Ночь любви. С косой, распущенной до пола, Ты переступишь мой порог, Нам будут звёзды – как узоры, А небо – как цветущий шёлк.
Ты, в тайном блеске перламутра, Придёшь ко мне, войдешь как тень; А пьяный месяц будет лунным, А ночь любви – светла как день.
И средь измученных подушек, Среди вспотевших одеял, Нам ничего не будет нужно, Нам никого не будет жаль.
Ни один мужчина не забудет девушку, с которой никогда не был...
Моя муза покинула меня Потому что не слышу я тебя Не пишешь не звонишь ты Не спросишь как мои дела… На душе тоскливо стало… Для жизни стимула не стало… Как твои, Галюнечка, дела? Расскажи мне про себя Что делаешь после работы? Как решаешь свои заботы? С кем делишь ты досуг? Не вспоминаешь меняль ты вдруг? А я живу тем днем субботним Когда как майская гроза Прошила душу мне искра! Теперь ее я раздуваю Чтоб не погасла в душе она Ведь греет душу и вселяет Веру в счастье и любовь И как огонь в душе разогревает В остывших венах мою кровь Я так хочу тепла покоя Огонь хочу чтоб не погас Ответь ты мне сегодня Сейчас ответь, не через час!! Искра что вспыхнула между нами той чудной ночью В душе твоей теплится по сейчас?
Парк Ты помнишь парк в котором мы гуляли? А день?А дату?А ты помнишь то... Как шли вперед мы, как часто мы смеялись, И не задумывались больше ни о чем. А вспомни место для влюбленных, Куда тебя хотел давно я привести, А вкус шампанского, а ели, а березы, Как на руках пришлось тебя немножечко нести, Храни тот камень что я тебе случайно, С дороги подобрав успел преподнести, Пусть глупо, но а всё же хоть какая память О том каким прекрасным день тот был. Все цели, и намеки я сказал тебе, Осталось лишь услышать от тебя, Готова ль ты делить все радости и беды, Готова ль ты любимой быть и жить любя! Не стану заставлять!Навязываться!Бегать! Если не хочешь, то я не напишу... Я лишь прошу на мой вопрос ответить, А если - "Нет", то сразу отпущу... Не собираюсь я обманывать тебя, использовать Немножко я другой, во мне свои запреты Ревнивый?Да!Но в случае когда, Девчонка повода дает на это. Смотрю, парней коллекционировать ты любишь Позволь спросить тебя?А для чего?Зачем? Чего боишься, на что себя ты провоцируешь? Зачем играешь ты в игру "кто больше"и"кто чей"!? Ответь, ты молодая, нагуляться хочешь? Или в конце концов найти и полюбить!? Если второе - то тогда нашла уже, Вот только список избранников твой велик! Юленька всегда о цели думай, знай что хочешь, И лишь тогда ты сможешь это получить, А я не ангел, я просто твой знакомый Который многому, но сможет научить. Если желанье есть и время быть со мною Давай друг друга мы начнем уже учить, А если нет - прощай, и Бог с тобою... Но камень тот... с тобой всегда он рядом должен быть... Автор:Taurus24 Сайт:www.taurus24.ru
www.taurus24.ru, www.milliardrubley.ru - проходим не стесняемся!Всем всего охреневертительского!