| makmillan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Меня зовут Игорь, я с Киева. Мне 18 лет. Недавно приехал учитса и столкнулса с такой проблемой. У меня в групе учитса девушка. Её зовут Юля, прекрасна по своему, женственна что не мало важна, внимательна и обаятельна. Много чего можно написать но ето не описать. я сам вырос по моралям норм и по етому Киевские извините за выражение *бляди*-девушки из их манерой общения и уважения меня просто не привлекают. Она из Киева но в ней нету етого всего. Одним словом я влюбилса. и чуствую серьёзно. Всё прекрасно казалось бы но есть одно Но. У неё есть парень, они встречаютса полтора года(ей 18). с начала обучения я проявляю симпатию к ней только скрытую, взгядом, не более.... стараюсь понравитса в общении, она всё ето понимает и знает что она мне нравитса....я ей тоже нравлюсь я уверен, но она того парня отпустить не может я чуствую. бывает такое пожалуй. она меня игнорит, мягко говоря говорит *Игорь не муч себя, зачем тебе я? найди другую...*.... щас она с ним посорилась и я намерен более активно войти в игру. но...когда я на неё смотрю, говорю, я просто не могу не то что отвести взляд а говорить нормально...а сказать ей простую и важную вещь * Юля ты мне не безразлична и т.д* я не могу...стремаюсь подойти...боюсь провала, хотя я знаю что она откажет но на даном етапе мне важно ето сказать что я её буду ждать.... Посоветуйте как мне правильно сказать ето, при какой может быть ситуацыи, и просто дайте советы если не сложно.Девушка она повторюсь серёзная и розговор типа пошли в кино не завершитса успехом. с ув.Игорь.
=)
|
| |
|
|