Create site free
Романтическое признание, примеры! - Общение романтиков - Романтика и романтики - Форум Романтика
Романтические признания

Форум Романтика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Романтика » Романтика и романтики » Общение романтиков » Романтическое признание, примеры! (Ваши предложения)
Романтическое признание, примеры!
OksiДата: Четверг, 14.02.2008, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! smile
Хотелось бы узнать ваше мнение о том какое должно быть романтическое признание. Варианты и примеры
Спасибо!

leroseДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:30 | Сообщение # 2
Admin
Видно примеров ниукого нету или просто делиться не хотят dry

FinnДата: Суббота, 01.11.2008, 17:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Есть несколько примеров оригинальных признаний. Дело было осенью. Шли как-то мы с девушкой по нашему университетскому парку. Рассказывал я ей несколько историй. Интересных и неочень. Любовь-морковь и всё такое. Давай умрём в один день бла бла бла... Вобщем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Но вот я тупанул, я цветы забыл. Было бы полным чудом, если бы прям щас тут появились цветы. Единственное чего не хватает, так это цветов! И тут сверху падает букет. "Это чудо"! Воскликаю я, и приподношу. Дело в том, что наверху на дереве сидел друг, который после определённых слов скинул букет цветов. Всё элементарно и просто!
С ней мы уже разошлись. Но зато помнит она это до сих пор! surprised

Не стоит расчитывать на потомков. Предки тоже на нас расчитывали.
(Хенрих Ягодзинский - польский писатель)

leroseДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:43 | Сообщение # 4
Admin
Классно, вроде и просто с одной стороны, но с другой до ужаса приятно applause

Единственный и большой минус это то, что разошлись (

romantik_girlДата: Среда, 05.11.2008, 11:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Эххх мне бы кто такое признание сделал cry

Красивое, заставляет задуматься многих, что не все бывает сложно когда красиво...

FinnДата: Суббота, 08.11.2008, 14:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Могу поделиться ещё одним примером...

Мечта многих девушек - это чтобы парни достали им звезду с неба. В нашей практике было и такое... Дело былол так:

Знакомы заходит в icq от моего имени и начинает общаться с НЕЙ. Делается это для того, чтобы ОНА точно была в это время дома. Мы в это время (было нас трое) приходим к её дому, залазием на дерево под её окном (2 этаж), вешаем звезду, которая предварительно была вырезана из зеркала (обычнаяпятиконечная звезда). И вот, когда мы звоним знакомому, который сидит всети, он отправляет ЕЙ примерно такое сообщение "Сегодня, если посмотреть на небо, то звёзд ты не увидишь, потому что тучи их всех закрыли, но одна звезда светит очень и очень ярко, потому что она светит для Тебя. Подойди к своему окну, и ты её увидиш". Она подходит к окну, а там - звезда, на которую снизу светят фонариком. ОН говорит ей любовный текст, типа вот, эта звезда дляТебя, прям с неба, вобщем я люблю тебя и всё такое... но что же это такое? тут точно не хватает цветов... но Ты же знаешь - сказки имею свойство сбываться, по этому... И в это время снизу мы тянем верёвку, которая переброшена через ветку и на обратной стороне привязан букет, и этот букет цветов поднимается к её окну... Это то, как оно должно ыло быть, а теперь расказываю как оно получилось:
Припёрлись мы на район... холодно, середина ноября всё таки. Решили готовиться тихо, чтобы ОНА не услышала... НО, тут вдруг "Ромео" залез на дерево, когда мы привязывали нитку к звезде, и начал кричать нам на весь двор - "Её там нет!!!!". Я поднимаюсь на дерево, и вижу: реально, сидит её сестра! И тут я понимаю, что компьютер находится у НЕЁ в другой комнате. Звоним парню в сети, и просим, чтобы он изменил сообщение, скажи чтобы она вышла к окну, где растут две ели... Нитки у нас запутались, по этому мы решили к цветам прилепить скотч (зря). Фонарик тоже поломался, и по этому на звезду пришлось светить мобильником. И вот, мы звоним, говорим чтобы он отправлял сообщение, он отправил... ждём. Через пол минуты открывается штора, подходит ОНА, смотрит в окно, стоит, выключает свет, уходит из комнаты. Звонит пацан, который сидит в сети: "Она говорит, что ничего не видит, потому что вечер, отсвечивает всё, и что там на улице - ничего не видно". Мы говорим ему чтобы онаоткрыла окно. "Она говорит что у неё окна на зиму заклеены". ОБЛОМ! Но нет. Тут пацан на дереве говорит, что она опять пришла в комнату, стала на подоконник, и открыла форточку. И тут пошло "ВОТ! Эта звезда для Тебя! Люблю, и всё такое, но что же это такое? Тут нету цетов, что же это за признание такое? Без цветов!" Мы в этовремя тянем скотч, а он, оказывается прилип к ветке!!! Там наверху идут слова Ну где же цветы? тут нету цветов! Цветов не хватает!!! После чего ОН ногой отдёргивает скотч, мы внизу по инерции падаем вниз, букет цвето взлетает вверх, пролетает мимо ЕЁ глаз, бъётся об ветку, летит вниз, но парень, с которым мы были внизу этот букет благополучно поймал, после чего с дерева прозвучала фраза: слушай Аня! выходика ты на улицу... Там на улице подарил ОН и звезду и букет, и жили они после этого долго и счастливо (правда не совсем долго, около трёх месяцев). Сейчас они хорошие дузья, как вобщем то и мы все, кто присутствовали тогда под её окном. И звезду эту она запомнила, если не на всю жизнь, то надолго!

Если что - могу ещё рассказать несколько случаев. У нас на практике ихмного. Мы постоянно устраиваем что-нибудь подобное себе или друзьям.

Сообщение отредактировал Finn - Суббота, 08.11.2008, 14:28

romantik_girlДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Классно!!!
НАпишите еще что нибудь плиз applause applause

FinnДата: Четверг, 13.11.2008, 12:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Было дело - троллейбус заказали для влюблённых. ОН заходит за НЕЙ вечером, ОНИ выходят пргуляться, проходят мимо остановки.... стоят там немного, и тут подъезжает троллейбус, от туда выходил я, и пригласил влюблённых внутрь. А там романтическая обстановка - шарики, стол накрытый, напитки, шампанское, салат (вот на счёт меню сложнее всего думать, хорошо что шаурму решили всё таки отменить...).
Самое сложное - это договориться с директором троллейбусного парка (слишком много просит как правило), и подъехать на остановку вовремя, потому что лучше всё таки чтобы троллейбус подъехал (более эмоционально получается).
У нас в городе просто трамваев и метро нету. Если бы было метро, то это было бы намного лучше - просто договориться чтобы последний вагон на остановках не открывался.

leroseДата: Среда, 03.12.2008, 10:28 | Сообщение # 9
Admin
клево, что уж тут еще сказать smile

Форум Романтика » Романтика и романтики » Общение романтиков » Романтическое признание, примеры! (Ваши предложения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама на форуме:

Copyright Романтический форум © 2012 Знакомства, форум, общение
Сайт управляется системой uCoz | романтические смс | Drs 5001 кардшаринг, качественный кардшаринг