Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:08 | Сообщение # 3
Сержант
Статус: Offline
Любви как себе доверяешь.. Крылья она тебе дала.. Ты так счастливо летаешь.. Но вдруг солнце, сменила луна... Боль, и печаль, тебе друзьями стали.. Что случилось? веть так жаль.. Ты так любил ее, и вдруг.. Она так предала тебя.. Сердце кричит, и разрывается от боли, на кусочки крови Сможешь забыть? или предать? Лучше простить, себя за то, что не умеешь, ты играть в любовь...
Мир чудесен, оглянись!
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:19 | Сообщение # 4
Сержант
А этот стих я посвящаю всем влюбленным!
Что со мной случилось, я не понимаю.. В тебя так нежно я влюбляюсь.. Ты стал светом моей жизни.. И без тебя мне невозможно.. С тобою сердце бьется так безумно.. От любви кругом голова.. И мысли все быстрей бегут.. Мне слово сложно прошептать.. Стоит тебе меня коснутся, и я теряюсь в мире грез.. И три слова, отнимают у меня контроль, но с нетерпеньем я их жду.. Ну скажи мне нежно, я тебя люблю!
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Рядовой
[quote=Anna]Любви как себе доверяешь.. Крылья она тебе дала.. Ты так счастливо летаешь.. Но вдруг солнце, сменила луна...[/quote] Как это же близко моему сердцу, вы даже не представляете ... Я люблю и это главное! А еще мне нравятся стихи о любви
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:12 | Сообщение # 8
Сержант
Мы расстались, ты сказал прощай.. И мысли вновь кудато улетели.. Я сказать тебе забыла, что совсем не умею прощать.. По природе ты таков, знаю ты вернешься вновь.. Но принять я не смогу..эту нежную любовь... Сердце будет разрываться, знаю долго буду плакать.. Но простить я не смогу, просто не умею.. Может это плохо, может не реально..но такова моя природа.. Чаще разум слушаю чем сердце, сердце не раз подводило.. А говорят слушай сердце, может не правильно слушала?.. Все ровно нет смысла больше, ненавидеть, и любить.. Врядли ты принять такою меня сможешь, со мной сложно так играть.. Хочеться научиться лгать, не верить никому, и быть похожим на зверей.. Но я такая какая есть, врядли изменюсь когдато...даже ради любви такой..
Мир чудесен, оглянись!
[quote=Anna]спасибо, и если это вам причинило боль простите, я просто люблю описывать любовь, хотя сама не влюблена..[/quote] Нет, ничего страшного. Просто как то вспомнились некоторые вещи Я люблю и это главное! А еще мне нравятся стихи о любви
Да пока немного, но обещают привлечь народ ). А с другой стороны это же и нам нужно. Хочется почитать новые и красивые произведения )
Я люблю и это главное! А еще мне нравятся стихи о любви
В сердце льется музыка.. Новая и без конца.. Я играю с пламенем.. Снова совсем одна.. Дождь на улице танцует.. Ветер волосы тревожит.. Скоро снова холода.. Но в душе моей зима.. Она длится уже годы.. В этом виновата я сама.. Но я верю что коснется свет.. Ледяного сердца моего.. Лед расстает и тогда.. Буду я твоей всегда!
Просто у нас такая погода сегодня, и наверно поэтому и стих получился такой)
Солнце огненной пустыни.. Желтый теплый песок.. Даль несущая в восток.. И закат похож на чудо.. В небе ночью игры звезд.. Нежный теплый ветер.. Вновь ласкает кожу.. Время льется как песок.. Не спеша, даря начало.. Волшебный восток.. Цветок дикости, и страсти.. Танцы полные огня.. Сказочные глаза пустыни.. Снова смотрят на меня... Украшения из камней... Где застыло вечность... Это и есть прекрасный восток! Мечты чудесной...
Я просто увлекаюсь восточными танцами, и поэтому написала, и вообще восток супер)